|
Флуд во время генерации
|
|
| kuptsov3 | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:47 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Предлагаю здесь во время генерации игр на сайте ВИФА немного пообщаться на различные темы.
|
|
| |
| Abrikosov | Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:53 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| А я то думаю зачем нам тут форум Давайте лучше обсуждать сайт. Что где поменять добавить... Прислушаюсь ко всем пожеланиям.
|
|
| |
| Gramofon | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Привет. Теперь нас трое!!!
|
|
| |
| R14 | Дата: Среда, 25.02.2009, 01:08 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| И я
|
|
| |
| kuptsov3 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:16 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Abrikosov, уже есть предложения на нашем форуме в ВИФА. Предлагаю также создать раздел "Зал Славы Японии", аналогичный тому, что есть на нашем форуме.
|
|
| |
| assakura | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:08 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| А во сколько проходит генерация? Предложения - ссылочки для скачивания Японской народной музыки, Гимн Японии. Интерестное в реальном футболе Японии , ну и обязательно интересное в лиге нашей ( игровой), обзор матчей итд.и тп.
Сообщение отредактировал assakura - Воскресенье, 01.03.2009, 12:10 |
|
| |
| Abrikosov | Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:03 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| Кто нибудь вкурсе что с базами и как быстро это исправят?
|
|
| |
| Motoblok | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:11 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Думаю сезон по новой начнется. Я попросил руководство федерации помочь в игре. Вот оно и отреагировало. ))) Может кто на irc общается, может там новости есть. Я пробовал там настроится не получилось
Сообщение отредактировал Motoblok - Пятница, 27.03.2009, 10:14 |
|
| |
| Abrikosov | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:55 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| Edo написал: Итак, чтобы не было сотен вопросек в аську (сейчас эти вопросы как никогда желанны и приятны - сами понимаете). Упала база. Вусмерть. Поднять никакой возможности не было. Сейчас на сайт заливается и будет поднят бекап за вечер пятницу, 20 марта. Если я не ошибаюсь - это накануне ответных матчей еврокубков. Расписани таким образом сдвинется ровно на 7 дней. Сейчас очень сильно занят поднятием забекапленных данных (залить 2 гига данных, разархивировать , залить в базу, проверить что все корректно). Это вся информация, которая есть на текущий момент. Сайт планируется открыть сегодня в обед или после обеда (часа через 3-4 одним словом).
|
|
| |
| Motoblok | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ура!!! Ну хоть что то. 2 тура откаитили и на том спасибо. Можно исправить замену капитана в игре, Расположение заявок на трансфере чтоб веники не покупались и последнее непонятное поражение в гостях при игре 2 составом. Думаю там тактика бей-беги мне статистику попортила. В общем много чего можно поправить, еще бы коме по новой мастерство и спецухи распределить. Будем надеяться что бекап битый или диск царапнутый. В неоткатаных 4 турах еще больше косяков в управлении командой.
|
|
| |
| R14 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:34 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| не густо....
|
|
| |
| леон | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:27 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| я хочу возглавить фк ависла фукуока основной командой 1.халиев зелимхан . занимаюсь футболом 2.сделать лучшим клубом 3.стажа нету 4 хорошо разбираюсь в футболе
|
|
| |
| Abrikosov | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:07 | Сообщение # 13 |
|
Admin
| по-моему чувак достоин клуба )) такая настойчивость... он написал во все дыры (форум сайта, личка, гостевая, этот форум etc) о том что хочет возглавить этот клуб... не зря боксер.
|
|
| |